Обитель зла 4 в 3D

8 Ноя, 2010  |  Опубликовал  |  Фильмы ужасов

Обитель зла 4

«Обитель зла 4» – фильм голливудского режиссёра Пол У. С. Андерсона в жанре хоррор. Картина является продолжением трилогии «Обитель зла» с милой Йовович в главной роли.
Сюжет фильма продолжает историю, начатую в предыдущих частях трилогии. На этот раз, Эллис, главная героиня, продолжает свой путь в мире, поражённом вирусом, превращающим людей в зомби. Элис ищет живых людей, чтобы уйти с ними их в безопасное место. Смертельная битва с огромной корпорацией Амбрелла выходит на следующий уровень…
Самым главным достоинством фильма является то, что он полностью снят в 3D-формате. Очень качественно снятые 3D-сцены радуют глаз на протяжении практически всего хронометража – о начала и до конца. Сгустки крови с ошметками зомби, кирпичная крошка — все летит в зрителя.
Самым главный недостаток «Обители зла 4» — сюжет, полный штампов, нелепостей, и ужасно разыгранных мизансцен. Другим же недостатком является очень плохая игра актёров, которые на протяжении всего фильма толкают пафосные речи.
В целом, «Обитель» получился совершенно неоднозначным. С одной стороны, в фильмы присутствуют очень качественные 3D-эффекты, а с другой стороны – плохой сюжет и плохая же игра актёров. Зрителям, не игравшим в оригинальную игру, скорее всего понравится.
Если вы ищете для своего сайта профессиональный дизайн, то вы можете скачать бесплатно высококачественные шаблоны для dle от дизайнерских студий.

Комментарии на запись “Обитель зла 4 в 3D”

  1. sanca37russ  |  сентября 27, 2011 в 11:38 #

    Радует глаз продолжение популярной трилогии обитель зла.В новой четвертой части уже намного лучше отсняты моменты войны главной героини(Милы Йовович) и живых мертвецов жаждуюших сожрать ее.Радует глаза эффект 3D.Многочисленные клоны Элис борятся с корпорацией «Амбрелла» за справедливость.

    sanca37russ - Gravatar