Сайлент Хиллу 2 — быть!

21 Ноя, 2010  |  Опубликовал  |  Новости кино

Сайлент Хилл 2

Для фанатов «Сайлент Хилла» есть две новости – хорошая и плохая, как и положено. Хорошая новость в том, что съемки продолжения уже начались, а плохая – у сиквела новый режиссер.
«Сайлент Хилл: Откровение» — такое название получил сиквел – рассказывает о Хизер Мэйсон, девушке, которой вот-вот исполниться 18 лет. Ее мучают непонятные кошмары, которые в итоге направляют ее в Сайлент Хилл.
Фанаты помнят, что Хизер – персонаж одной из игр «Сайлент Хилл», воспитанная главным персонажем из первой игры. В первом фильме, однако, эта история выпущена, т.к. фильм с одноименным названием вышел раньше, чем продолжения игры. В сиквеле режиссер Майкл Дж. Бассет (известный по фильму «Соломон Кейн») сможет рассказать упущенную историю.
Пока что фанатам остается мучить себя вопросами о том, каким будет фильм, сможет ли режиссер сохранить визуальную атмосферу первой части и увидим ли мы опять адских медсестер. Достоверно известно ,что сценарий для второй части написан также Роджером Эвери и фильм будет снят в 3D.

Комментарии на запись “Сайлент Хиллу 2 — быть!”

  1. Anton  |  декабря 2, 2010 в 07:57 #

    По поводу того, что сценарий написан Роджером Эвери, это не достоверная информация

    Anton - Gravatar