Отзыв о фильме Бригада. Наследник

11 Дек, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Продолжения легендарного фильма ждали все. Это свершилось, но, к сожалению, неудачно. Не смогла режиссерская команда «дотянуть» картину до уровня прежней «Бригады». Во-первых, ни Саши Белого, ни его команды в фильме нет. Во-вторых, каждая сцена настолько затянута, что создается ощущение, будто фильм длится 3 часа.

Отзыв о фильме Бригада. Наследник

Однако, плюс в этом криминальном фильме все же есть — атмосфера 90-х немедленно возвращается к нам при просмотре. Здесь нет ни любимых старых актеров, ни тонированных черных машин, но хорошее отношение к прежней части само собой «перекидывается» на вторую.

Сюжет запутан. Место действия меняется по ходу фильма — из России в Нью-Йорк, и обратно. История рассказывает о сыне Саши Белого, у которого в Нью-Йорке есть собственный магазин poppers. Его зовут очень просто — Иван. Он живет с матерью в штатах, влюбляется в русскую девушку с Рублевки, и абсолютно случайно подставляет своих друзей.

В результате Ивану приходится приехать в Москву, и решить все свои проблемы. Но расплачиваться ему придется не только за свои ошибки. Темное прошлое отца тоже не оставляет молодого человека в покое.

Отзыв на фильм Бригада. Наследник

Несмотря на все вышеперечисленное, посмотреть «Бригада. Наследник» все же стоит. Немыслимо пропускать такую долгожданную картину.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Бригада. Наследник”

  1. Юсуф Рузимурод. Св. журналист.  |  1 апреля, 2020 в 16:15 #

    Фильм внёс огромный урон в нравственность российского народа , ибо он боготворяет оргпреступность, крышованную кремлём. Тема патриотизма. Идея — без одобрения кремля нет места в комфортой жизни. Даже контуры дорожной карты патриотизма нарисует главная «крыша». Идеализация» Белого и его группировку, которая пользовалась безграничными привилегиями с подачки кремлёвсого «» дяди» настолько испортила психологическую атмосферу среди молодёжи, где для большинства «Белый» стал кумиром, который манит его в преступную среду. Для России, где челевек не совсем определил своё место в новом, бурляшем конкуренцией мире, и всё ещё ищет себя в себе самом, этот фильм наносить и продолжает наносить огромный вред,. Пока этот фильм на прокате, масштаб вреда будет расширяться прямо и пропорционально.

    Юсуф Рузимурод. Св. журналист. - Gravatar