"Наследие Борна" будет без Борна

11 Ноя, 2010  |  Опубликовал  |  Новости кино

Наследие Борна

Как заявил новый режиссер продолжения фильма «Ультиматум Борна», новый фильм будет именно продолжением картины, но тут уже не будет Мэтта Дэймона, об этом он сообщил журналистам.
Отмотаем назад: Мэтт Дэймон не хочет принимать участие в съёмках картины по причине того, что от съёмок отказался Пол Гринграсс, он считает, что фильм нельзя сниматься в спешке, это не должна быть второсортная работа. В конечном итоге, было потрачено огромное количество времени, которое бы можно было выделить на написание нормального сценария к фильму. В результате, пришлось фантазировать на ходу, чем и занимался Тони Гилрой, который придумал новый сюжет для картины. По мнению режиссера, картина будет сниматься без участия Джеймса Борна и получит название «Наследие Борна».
Нет, как считают авторы новой картины, это не будет пустым отмыванием денег на уже раскрученном бренде, данный фильм станет очередным продолжением картины, но измениться сюжет, который порядком уже наскучил зрителям. Не исключено, что в скором времени, в будущих частях нас ждёт возврат главного героя Джеймса Борна. Вполне вероятно, что герой опять появится в 4-й или 5-й части. Тот сценарий, который сейчас имеется у съёмочной группы, позволяет включить в новые части фильма самого Борна, если в этом будет необходимость и будет получено согласие актёра.

Комментарии на запись “"Наследие Борна" будет без Борна”

  1. Денис  |  февраля 20, 2011 в 14:18 #

    Когда планируется выпустить фильм?

    Денис - Gravatar
  2. Роман  |  сентября 8, 2012 в 14:34 #

    ВЕРНИТЕ НАМ ОРИГИНАЛЬНОГО АКТЕРА… ОЧЕРЕДНОЙ ФИЛЬМ БЕЗ НЕГО-ГОВНО!!!

    Роман - Gravatar