«Верь легенде. Берегись оборотня.»

10 Окт, 2011  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Красная шапочка

Продюсеры вампирской саги «Сумерки» не стали зацикливаться на произведении Стефани Майер, они взялись за экранизацию сказки Братьев Гримм «Красная шапочка», только в знакомом готическом варианте.

Главная героиня фильма, Валери, которая разрывается между двумя молодыми людьми. Один — это Питер, к которому Валери действительно испытывает нежное чувство, такое как любовь, второй это Генри, который весьма состоятельный и приглянулся семье девушки. Не желая смириться с таким раскладом, Валери и Питер, решают сбежать, но их останавливает новость о том что старшая сестра Валери была убита оборотнем, который появился в лесах окружавших деревню.

Год за годом жители деревни сохраняли перемирие со зверем, принося ему в жертву животных, но при кроваво-красной луне чудовище захотело нечто большее, человеческую жизнь. Страх и желание обезопасить себя вынуждает жителей обратиться к прославленному охотнику на оборотней, Святому отцу Соломону. И без того напуганные селяне узнают от святого отца, что днем оборотень может быть кем угодно и подозрение падет на каждого из жителей.

Тем временем пока, зверь убивает одну жертву за другой, Валери начинает подозревать под личиной волка, того в кого она влюблена, превращая ее одновременно в подозреваемую и наживку…

За готическую составляющую картины будет отвечать компания “Warner Bros.”, режиссером картины же стала известная нам Кэтрин Хардвик (“Сумерки”). Главную женскую роль сыграет Аманда Сейфрид (“Тело Дженнифер”, “Дорогой Джон”). Фильм запланирован на 2012 год. Будем ждать.

Комментарии на запись “«Верь легенде. Берегись оборотня.»”

  1. Анжела  |  октября 10, 2011 в 11:18 #

    Обязательно схожу на этот фильм, так как просто обожаю такой жанр. Оборотни, вампиры и все остальные другие ужастики — смотрю, смотрю и еще раз смотрю… Считаю, что ужасы помогают мне отвлечься от всех неприятностей, которых ох как много сейчас в нашей жизни!

    Анжела - Gravatar
  2. iguana  |  октября 24, 2011 в 11:45 #

    В принципе, незамысловатый сюжет, ничего выдающегося, сюжет предсказуем, таких фильмов много, и это уже не ужасы, такие фильмы уже смешны. Ну вот вспомнить Сумерки… Да, интересно, но нет какой — то изюминки и героиню главную могли бы и получше выбрать. Рассчитан он был на молодежь, поэтому и пользуется такой популярностью. Ну а этот фильм, я думаю, будет менее популярен чем Сумерки.

    iguana - Gravatar
  3. Алена  |  ноября 2, 2011 в 21:13 #

    Возможно вы и правы. Сюжет довольно таки очень интересный, так и манит посмотреть этот фильм. Буду ждать его.

    Алена - Gravatar
  4. Кристина  |  ноября 7, 2011 в 19:02 #

    Анжела, считаете, что ужасы помогают отвлечься? Я почему-то не согласна, лично для меня — они ещё больше нагнетают страсти, вот если идти на них с большим запасом хорошего настроения и весёлой компанией — возможно отвлечёт, при любом другом раскладе — просто нереально.
    Хотя я на фильм схожу, люблю мистику, но не люблю много крови, надеюсь фильм меня не разочарует, а Хардвик, думаю, в очередной раз порадует нас интересной картиной.

    Кристина - Gravatar