Отзыв о фильме Третий лишний

6 Авг, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Комедия «Третий лишний» повествует нам о парне 35-лет, который, будучи ребенком, загадал желание на Рождество. Желание исполнилось, в жизни Джона (так зовут главного героя) появился Тед, оживший плюшевый медведь, который стал его лучшим другом.

Отзыв о фильме Третий лишний

Пришло время, и Джон нашел себе подружку, но медведь продолжает занимать большое место в его жизни. Лори (подружке) это совсем не нравится, она хочет, чтобы Джон меньше уделял внимание Теду. Джону придется делать выбор между любовью и дружбой.

С первых кадров ясно, что трудились над фильмом создатели мультсериала «Гриффины». Музыкальное сопровождение указывает на это, расслабляет зрителя джазовыми композициями, и дает ощущение полного погружения в картину.

Фильм наполнен большим количеством шуток, смелый и немного пошлый юмор не оставляет неприятного осадка. Смотреть фильм можно на сайте kino-live.org

Отзыв на фильм Третий лишний

Режиссер постарался, и фильм получился ярким, талантливые актеры Мила Кунис, Марк Уолберг, Сет МакФарлейн и Джовани Рибизи заставляют зрителя смеяться и переживать за Теда. Тед же, напоминающий Брайана из мультсериала «Гриффины», выглядел на экране вполне достойно и, в свою очередь, оказался «парнем» с большим чувством юмора, смешил практически ежеминутно.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Третий лишний”

  1. дима  |  августа 15, 2012 в 13:49 #

    ФИЛЬМ УЛЁТ СОВЁТУЮ СМОТРЕТЬ ВСЕМ КТОМЕ 12+

    дима - Gravatar