Отзыв о фильме Август восьмого

5 Мар, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Наверное, подошел тот критический момент, когда общество стало готово к переосмыслению тех страшных и непонятных событий 2008 года. Те события, когда мирная тихая жизнь в минуту превращается в ад войны.

Отзыв о фильме Август восьмого

Так, Ксения принимает решение, по просьбе своего бывшего мужа, отправить сына (Тему) в горы, в тихую мирную деревушку к папе-миротворцу. Ничто не предвещало беды, как вдруг все компьютерные игры мальчика становятся реальностью. В мирном городе начинают стрелять танки. У Ксении не остается никакого выбора, кроме как спасти собственного сына, вырвать из лап «кровавого механизма». Жизнь висит на волоске, решения должны приниматься ни в минуты, а в секунды…

Весь фильм проходит на одном дыхании в переживаниях за жизнь матери, бьющейся с судьбой за жизнь сына. Спецэффекты завораживают. Это абсолютно новый подход современного кинематографа к восприятию и показу фильмов про войну.

Отзыв на фильм Август восьмого

В целом, все говорит о том, что нет в мире большей силы, чем любовь матери к своему ребенку. Этой силе не страшны никакие преграды.

Буквально недавно у меня сломался телефон, который я кстати купил перед новым годом. Чтобы отремонтировали телефон по гарантии нужно экспертиза телефона подтверждающая мою непричастность к поломке.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Август восьмого”

  1. Семен  |  мая 24, 2012 в 10:29 #

    Рецензия меня поражает, фильм мягко говоря Го*но с большой буквы, и все портит тот поток спец эффектов с этими пресловутыми роботами, сюжет полностью высосан из пальца. туда бы еще Смурфиков добавили, не менее круче смотрелось, сняли кино про мальчика болеющего аутизмом

    Семен - Gravatar