Джастин Тимберлейк сыграет у братьев Коэн?

8 Ноя, 2011  |  Опубликовал  |  Новости кино

Последнее время кинокарьера известного поп-певца Джастина Тимберлейка явно пошла в гору. В этом году зрители увидели его сразу в трех фильмах: двух комедиях «Очень плохая училка», «Секс по дружбе» и фантастической драме «Время». Тем не менее, свою лучшую на данный момент роль он сыграл в картине Дэвида Финчера «Социальная сеть», вышедшей в 2010 году. Наконец-то у Тимберлейка появилась возможность повторить прошлый успех, ведь Джоэл и Итан Коэны пригласили его в новый фильм, который будет называться «Внутри Льюина Дэвиса».

Джастин Тимберлейк


Действие картины происходит в Нью-Йорке шестидесятых годов. Именно в это время происходит становление Боба Дилана и Джона Митчелла. Прототипом главного героя ленты стал Дэйв ван Ронк, который сыграл важную роль в деле возрождения американского фолка. Джастину Тимберлейку предложена роль одного из музыкантов — Джима.

Съемки фильма «Внутри Льюина Дэвиса» должны начаться уже в январе 2012 года, проходить они будут в Нью-Йорке.

Комментарии на запись “Джастин Тимберлейк сыграет у братьев Коэн?”

  1. Алена  |  ноября 8, 2011 в 18:59 #

    Да Джастин Тимберлейк в последнее время удивляет и радует. Он очень хорошо играет свои роли. Особенно мне очень понравилось, как он играл в фильме Время. Молодец, что занимается и музыкой и успевает еще сниматься в фильмах.

    Алена - Gravatar
  2. Оксанка  |  ноября 8, 2011 в 23:24 #

    Говорят, что талантливые люди талантливы во всем. Так что тут удивляться если хорошие артисты начинают сниматься в кино. При этом, как мне кажется у Джастина очень хорошо получается выполнять свою новую работу. Буду с нетерпением ждать нового фильма вместе с ним.

    Оксанка - Gravatar
  3. katja  |  ноября 10, 2011 в 22:13 #

    Фраза: «Талантливый человек — талантлив во всем», у меня ассоциируется именно с Джастином Тимберлейком. И поет, и танцует, и шоу создает, а теперь и в кино снимается. И в каком бы фильме не снялся, тот становится популярным. Вот интересно, это чистого рода везение или упорный труд?

    katja - Gravatar