Джоди Фостер вновь в режиссерском кресле

13 Окт, 2012  |  Опубликовал  |  Новости кино

Джоди Фостер вновь попробует свои силы в режиссерской работе, как только начнутся съёмки фильма «Денежный монстр», намеченные на начало 2013 года. Это будет ее четвертая работа в кресле режиссера, а госпожа Фостер постарается донести до нас историю об одном телеведущем, которому пришлось не легко от своих же финансовых прогнозов.

Джоди Фостер

Фильм повествует Ли Кейтсе, который стал своим человеком на Уолл-стрит благодаря надежной инсайдерской информации. Не всегда его прогнозы были точными, а на один из таких прогнозов решил вложиться рабочий парень Кайл. Он вложил все свои сбережения и, как итог, все потерял. После этого он явился на студию где Ли вел прямой эфир и взял всех в заложники. Рейтинги бьют рекорды, развязка не предсказуема.

Алан Ди Фиоре является сценаристом данного фильма, а его компаньоном стал Джим Кауф. Они вместе трудились над проектом «Гримм». Кауф работал над созданием фильма «Сокровища нации», «Час пик». Дэн Дубицки выступил продюсером данной картины и может похвастаться номинацией на «Оскар» за картину «Мне бы в небо».

Фильм «Бобер» является последней лентой Джоди Фостер, где она сыграла одну из главных ролей. Сериал «Тело Энджи» должен был стать следующей работой Фостер, но пока этот проект находится в стадии заморозки.

В роли актрисы мы сможем лицезреть Джоди Фостер 28 февраля, когда на большой экран выйдет фильм «Элизиум», режиссером которого является Нил Бломкампа.

Комментарии на запись “Джоди Фостер вновь в режиссерском кресле”

  1. vvk  |  января 15, 2013 в 22:45 #

    Ничего не знаю о ней, как о режиссёре :-))) Но как женщина, она мне оч-ч-ч-ень нравится! Жаль, что мне много лет. :-((((((((((((((((((((((

    vvk - Gravatar