Бессон вновь решил заняться фантастикой

11 Ноя, 2010  |  Опубликовал  |  Новости кино

Люк Бессон

Один из самых выдающихся европейских режиссёров Люк Бессон, который планировал уже не снимать фантастические фильмы, решил, наконец, вернуться в мир фантастики и начать снимать очередную картину, которая должна быть по размаху не меньше, чем «Пятый элемент». До этого момент, Бессон занимался созданием детских мультиков, а также продюссировал чужие работы.
По слова самого Бессона, даже когда им создавался «Пятый элемент», ему недостаточно было технической базы, которая у них на тот момент имелась. По мнению Люка Бессона, сейчас технологии стремительно вырвались вперед, и он может воплотить все свои идеи, которые ранее были за гранью возможностей кинематографа.
Как заявил сам Люк Бессон, данный стимул ему дал фильм «Аватар» Кэмерона, кстати о котором как раз писал женский интернет журнал Lady-Live. Бессон понял, что наступил тот момент, которого он так должно ждал и можно заняться созданием очередного кино шедевра. Теперь не нужно опасаться, что кино не будет хватать реалистичности.
По словам Бессона, он самостоятельно займётся созданием нового фильма. Что касается даты окончания съёмок, то она ещё не за горами. Вероятнее всего, что съёмочный процесс будет проходить в 2012-2013 годах, а фильм будет публично предоставлен в 2014 году.

Комментарии на запись “Бессон вновь решил заняться фантастикой”

  1. Алена  |  июля 17, 2011 в 14:48 #

    Люк Бессон классный режиссер, он снял очень много интересных фильмом. Я просто люблю и обожаю его, когда слышу Люк Бессон, то знаю этот фильм будет точно интересный. Самый выдающийся режиссер, это точно подметили в статье. Буду ждать с нетерпением нового фильма его.

    Алена - Gravatar