Отзыв о фильме Значит, война

18 Фев, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Хоть и штампует голливудская индустрия ежегодно не один десяток комедий, а действительно качественный материал среди этого видео найти довольно сложно. Тем ценнее каждый такой экземпляр, появляющийся на горизонте.

Отзыв о фильме Значит, война

Одной из таких жемчужин оказалась «Война» от режиссера четвертой части терминатора МакДжи. Здесь гармонично переплетено комедийное начало со шпионской составляющей. Действительно забавно наблюдать, как целый арсенал умений и опыта, призванный противостоять внешней угрозе, направлен на устранение соперника на любовном фронте.

А если он еще и твой друг, обладающий таким же запасом шпионских «штучек», неожиданных сюжетных поворотов и комичных ситуаций не избежать. Том Харди и Крис Пайн прекрасно справились с поставленной задачей. В картине они выглядят не загадочными суперагентами, а озабоченными самцами, сражающимися за свою женщину. Иногда в этой борьбе они настолько увлекаются, что даже забывают о ее конечной цели.
Риз Уизерспун славится своим комедийным талантом (да и просто талантом) еще со времен «Блондинки в законе». В этой роли она очень убедительна и забавна. Но мужчины все же перетягивают одеяло на себя.

Отзыв на фильм Значит, война

Весьма удачной идеей был выбор места работы героев. Благодаря этому даже самые невероятные трюки не смотрятся нелепо. А их в картине напичкано с лихвой. Ну любит Мак Джи эффектные постановки. Этого у него не отнять.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Значит, война”

  1. Valem  |  февраля 19, 2012 в 18:44 #

    Довольно-таки не плохой фильм. Смотрели его вместе с женой и ее подругой, кстати, которая заснула под конец фильма 🙂

    Valem - Gravatar