Отзыв о фильме Тот еще Карлсон

24 Фев, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Это новая российская комедия, ремейк на сказку шведской писательницы Астрид Линдгрен – Карлсон, который живет на крыше. Только на этот раз Карлсон был не один. Их была целая куча, этих маленьких вредненьких человечков с пропеллерами.

Отзыв о фильме Тот еще Карлсон

Режиссером этой комической картины стал российский режиссер и по совместительству сценарист – Сарик Андреасян. Он и ранее работал над подобными комическими картинами, и вот некоторые из них: Служебный роман. Наше время; Мамы; ЛОпуХИ эпизод первый; Беременный, и прочие отечественные комедии. Кстати, в фильме «Беременный» снимался также Михаил Галустян – звезда, в первую очередь, КВН, ну и прочих картин комедийного жанра.

В фильме «Тот еще Карлсон» этого самого Карлсона, точнее одного их них, играет именно Миша Галустян. Ну а если в кино снимается такая звезда отечественного юмора, то его просто необходимо посмотреть, и насмеяться от души. Ведь этому человеку дано от природы – смешить всех, и умилять. И роль Карлсона, по мнению многих, ему идеально подошла.

Отзыв на фильм Тот еще Карлсон

Маленький человечек с пропеллером, который живет на крыше, предстал перед зрителем в теле самого любимого комика страны. Веселить и разнообразить школьные будни детишек, но при этом прятаться от строгих взрослых взоров Галустяну удалось на пятерку с большим плюсом!

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Тот еще Карлсон”

  1. Юлия  |  марта 16, 2012 в 11:09 #

    Фильм абсолютно дебильный. Поражает плохая игра актеров, как взрослых так и детей. От Табакова не ожидала если честно. Галустян порадировал сам себя. Вообщем Фуууууууу. Кто хотел пойти посмотреть, предлагаю этого не делать, разочаруетесь.

    Юлия - Gravatar
  2. Владимир  |  марта 17, 2012 в 08:56 #

    Полностью согласен с Юлией. Все сказано одним словом Фуууууууу.

    Владимир - Gravatar
  3. Васька  |  марта 17, 2012 в 20:05 #

    На фильм этот попал случайно вообще. Пришлось смотреть)) В принципе от российской современной комедии не ждал ничего хорошего. Вообщем то и не дождался))

    И так о фильме:

    Сюжет: задумки и творчества в нём ноль. Школьные сочинения выглядят остросюжетными по сравнению с той линией которой придерживается фильм.

    Игра актёров: Галустян он и есть Галустян. Александр Бородач в образе Карлсона. Собственно и всё. Больше актёров в фильме я не увидел. Изображали участие в съёмках многие, но актёр там один.

    Содержание фильма, диалоги, шутки и т.п.: иной раз хотелось убежать из кинотеатра, или просто отвернуться. Тупо. Очень — очень тупо. Больше сказать нечего.

    Качество постановки, спецэфекты..: в Индии, некоторые пародии на голивудские бестселлеры снимают во много раз красивее, даже иногда применяя современные технологии. В этом фильме 2012 года, Карлсон перемещается в пространстве словно подвешен канатом за задницу. Мотора у него на спине нет, видимо стоит дорого. Имитация эльфийских ушей: гримм исполнен так, словно они из пластилина.

    Вообщем, фильм не второго сорта, и даже не третьего. Не советую тратить время и деньги на это.

    Васька - Gravatar
  4. Катя  |  марта 21, 2012 в 13:33 #

    хотела посмотреть фильм Карлсон, подруга подсказала. впрочем я была даже не против т.к. в кинотеатре увидела афишу этого фильма, я подумала а почему бы и нет? кроме того мультик и книжка мне понравились. потом дома в интернете посмотрела полную рекламу и сразу расхотелось идти на этот фильм. И по рекламе видно что туфта!

    Катя - Gravatar
  5. Юлия...  |  марта 21, 2012 в 19:27 #

    ОСТОРОЖНО!!!НЕ ХОДИТЬ!!!! Специально пришла с работы и села-не поленюсь написать,что фильм полный отстой.Даже придя туда с ребенком,некоторые сцены для ребенка я недопускаю до просмотра-а тут целуються…!!!Мне что руками закрывать ребенку глаза???Да и вообще-одна РЕКЛАМА.Чтож мне не сказали,что там рекламировать будут компании,а не фильм снимать,я б тогда тоже рекламу своей компании отправила.Короче говоря,не стоит тратить время,а тем более деньги.Даже абонемент жалко что потратила.

    Юлия… - Gravatar
  6. Наталья  |  марта 26, 2012 в 17:35 #

    Да замечательный фильм! Просто, если вы совсем повзрослели, то этот фильм не для вас. Любите своих детей, уделяйте им побольше внимания, чем бы вы не занимались — бизнесом или любым другим делом, помните о том, что дети вырастают очень быстро.
    Не поклонница Галустяна, но в фильме он очень убедителен, как и Гоша Куценко, который потрясающе сыграл негодяя, да все актеры — большие молодцы. После фильма — светлое чувство и снова, как в детстве, хочется верить в чудо.

    Наталья - Gravatar
  7. Дарья  |  апреля 7, 2012 в 01:30 #

    Мне после просмотра совсем не верится в чудо, всё так печально. Нет ощущения сказки при просмотре фильма, Галустян смешал роли охранника и Димона из нашей раши, и никак не получается в нём видеть Карлосона. Актёрская игра отвратительна, Олежко, как всегда сам от себя в восторге, дети играют без эмоций, да и слова похоже плохо помнят. Спецэффекты на нуле. «Скрытая» реклама раздражает. Хорошо, что в кино не пошла, было бы жаль потраченных денег, а так только время.

    Васька очень хорошо подметил:
    В этом фильме 2012 года, Карлсон перемещается в пространстве словно подвешен канатом за задницу.))))

    Дарья - Gravatar
  8. Андрей  |  апреля 21, 2012 в 12:57 #

    Фильм полный отстой, не ожидал ничего хорошего, но на столько плохого тоже!
    Спецэффекты на уровне 50-х годов прошлого века, Галустьян действительно пародирует самого себя. Лучше всех сыграл мальчонка, на фоне известных актёров-«профессионалов» раскрученных, он выглядел ярко. Ходить не советую, если Вы не дебил, то точно пожалеете о потраченном времени.

    Андрей - Gravatar
  9. Кирилл  |  мая 4, 2012 в 13:26 #

    В советском кинематографе я не думал что, что то можно снять хуже чем Возвращение мушкетеров… а нет Карлосон взял пальму первенства. Игра детей позор полный вот смотришь раньше советские фильмы дети играли потрясающе нынешнее поколение такое ощущение что бездари или просто богатенький дядя попросил а снимика моего сынка в фильме он талантлив. Юмор наитупейший. Фильм может понравиться только извращенцу(кстати в России которых немало)

    Кирилл - Gravatar
  10. Виктор  |  мая 4, 2012 в 19:55 #

    Да, уж…! Производство дерьма в России растет с каждым божьим днем. Что автомобили, что фильмы. Это пока очень короткий список производимого дерьма.

    Виктор - Gravatar
  11. Вика  |  мая 7, 2012 в 12:33 #

    Люди вы че творите? Зарубежной хрени насмотрелись и теперь нормальный, детский мультик с легким приятным юмором обосрали как могли.

    Вика - Gravatar
  12. Алёна  |  июня 13, 2012 в 17:54 #

    Дорогие, тётеньки и дяденьки! Ну на что вы фильм обосрали? Фильм хороший, юмор есть. Я уже боюсь подумать, на другом сайте в отзове написали пропаганду педофилии, это вы так к словам «Привет, малыш. Пошалим?» Да уж страшно мне на вас посмотреть. Или вас не устраивает «гей Михалыч»? Блин ну отнеситесь с юмором «сказка на новый лад», как правильно называется. Естественно там все современное будет. Мне, маме, папе, сестре и брату фильм очень понравился, и мы не пожалели, ещё когда трэйлер увидели.

    Алёна - Gravatar
  13. Камерир  |  июня 19, 2012 в 17:30 #

    Сижу смотрю. Сразу пишу отзыв. Коктейль: пародия на Голливуд+понты Московские+глупость+отстой. Не хочу быть критиканом очень ценю хорошее кино. Хорошее кино: сценарий+режессура+игра актеров+спецэффекты. Ничего этого здесь нет…. Особенно бесит отсутствие собственной идеи фильма.

    Камерир - Gravatar
  14. Наталья  |  июня 20, 2012 в 11:57 #

    Зря Вы все так!!! Фильм хороший, добрый, сказочный!!!
    и актеры все на своих местах!!!
    Я вот тоже не люблю наше кино, но хорошие добрые сказки нравятся!

    Наталья - Gravatar
  15. Полина  |  августа 1, 2012 в 15:46 #

    Ребята, хорошо, что в российском кино ЕСТЬ место сказке!Так что просто наслаждайтесь!А хороший фильм или плохой…какая разница!

    Полина - Gravatar