Отзыв о фильме Мартовские иды

9 Фев, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Политический триллер «Мартовские иды» можно смело назвать лидером среди самых ожидаемых премьер этого года. Фильм, который с первых же дней выхода в прокат, был заявлен на премию Золотой глобус в четырех номинациях: «Лучший фильм», «Лучшая режиссёрская работа», «Лучшая мужская роль» и «Лучший сценарий».

Отзыв о фильме Мартовские иды

В главной роли фильма снялся Райан Гослинг, молодой канадский киноактер, однако имеющий в своем арсенале уже достаточно большой багаж интересных ролей и достойных наград. Сюжет фильма рассказывает о предвыборной кампании Говарда Дина на первичных выборах на пост президента США, которая проходила в 2004 году. В основу сюжета легла пьеса Бо Уиллимона, который написал и сценарий к фильму.

Также в главных ролях можно увидеть Джоржа Клуни, который в этой киноленте выступает не только, как киноактер, но и как режиссер, сценарист и продюсер.

Отзыв на фильм Мартовские иды

Мировая премьера этого творения кинематографа состоялась 14 октября 2011 года, зрители же Российской Федерации смогут насладиться великолепным зрелищем с 15 февраля 2012 года.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Мартовские иды”

  1. Татьяна  |  февраля 23, 2012 в 01:13 #

    Давно уже не воспринимаю кинематограф как искусство, но этот фильм просто перевернул сознание.Клуни меня давно интересует,стараюсь смотреть фильмы с его участием, но Клуни—режиссёр оказался выше всяких похвал. Фильм заслуживает наград по всем номинациям, какие только могут быть.

    Татьяна - Gravatar
  2. admin  |  февраля 23, 2012 в 14:05 #

    Согласен с вами Татьяна. Джорж Клуни оказывается еще и первоклассный режиссер.

    admin - Gravatar