Отзыв о фильме Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

20 Фев, 2013  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Этот фильм о непростом задании, которое предстоит выполнить нашему главному герою. Все осложняется тем, что тут замешан самый родной для него человек – его сын.

Отзыв о фильме Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Итак, Маккейн попадает в Россию. Страна встречает его со всей своей суровостью и самыми опасными преступными группировками Москвы. Герой приехал сюда, чтобы вызволить из тюрьмы своего сына, который попал в самое логово российской преступности.

И отец, и сын понимают, что будет не так-то просто вызволяться отсюда, ведь даже их невозможное стремление к победе тут не поможет. Поэтому они решают объединиться и, действуя сообща, вместе искать выход из сложившейся ситуации.

И конечно, в дополнение ко всему тут есть прекрасная девушка, которая кружит голову каждому, кто осмелится к ней подойти.

Кстати, Брюс Уиллис промелькнул в новостях российского шоу бизнеса с премьерой этого фильма. Фильм получился очень динамичным и интересным. Как и предыдущие четыре части, его было действительно приятно смотреть. И нисколько не кажется, будто что-то затянуто. Наоборот, после просмотра остаются только самые лучшие впечатления.

Отзыв на фильм Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть

Так что каждому, кто любит подобный жанр, стоит обязательно посмотреть это кино, потому что оно действительно способно заинтересовать.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть”

  1. алексей  |  февраля 24, 2013 в 13:17 #

    насколько первый фильм супер настолько последний полное дерьмо

    алексей - Gravatar