Отзыв о фильме Глубина семь футов

2 Июл, 2012  |  Опубликовал  |  Отзывы о фильмах

Отзыв о фильме «Глубина семь футов». Когда-то очень давно в старом доме, стоящем на отшибе, произошла страшная трагедия. Подросток вырезал всю свою семью, не пожалев даже маленьких сестер.

Отзыв о фильме Глубина семь футов

С той поры за домом закрепилась дурная слава, говорили, что там поселились призраки и местные обходили его за версту. Но так сложились обстоятельства, что Адаму и его друзьям пришлось остановиться именно в проклятой усадьбе.

Во время просмотра фильма у меня почему-то возникло желание смотреть Смешарики онлайн бесплатно, странно конечно, но это так. Раньше, когда по телевизору шел этот замечательный мультик Смешарики, мы его постоянно смотрели с моим младшим братом.

Когда пришла ночь и опустилась кромешная темнота, людям пришлось поверить в призраков, ведь они оказались в ловушке у потусторонних созданий.

Имя Вэла Килмера уже пробуждает интерес к киноленте, необычный актер с большим талантом и неподражаемым мастерством. Можно сказать, что именно его роль и вытянула весь кинопроект, поскольку игра всего актерского состава никакая. Но Вэлу удалось, что неудивительно, не просто вложить остроту в сюжет, он придал колорит всем сценам, где принимает участие.

Правда, есть в фильме и Люк Госс («Смертельная гонка-2»), но эта роль явно не его формат, что заметно тем, кто знаком с киноработами актера.

Отзыв на фильм Глубина семь футов

В целом, фильм не тянет на ужасы, но для мистики вполне подойдет, есть моменты, которые откровенно щекочут нервы и заставляют ощутить реальное напряжение. Для разового просмотра с целью занять свое время.

Комментарии на запись “Отзыв о фильме Глубина семь футов”

  1. sotis  |  августа 27, 2014 в 00:24 #

    Неописуемое амно…

    sotis - Gravatar