Пираньи 3D

6 Ноя, 2010  |  Опубликовал  |  Фильмы ужасов

Пираньи 3D

«Пираньи 3D» — очередной фильм ужасов от голливудского режиссёра Александра Ажа. Хотя это не первый фильм про смертоносных рыб, официально обитающих в районе реки Амазонка в Южной Америке, но достаточно самостоятельный и новоидейный.
Сюжет фильма достаточно прост и банален. Несколько тысяч подростков города-курорта у озера Виктория готовятся к ежегодному празднику. Но землетрясение высвобождает из старого озера десятки и сотни тысяч древних пираний прямо перед торжеством. Местный шериф-девушка, двое полицейских и доктор Горден Рэйбэнкс пытаются сделать все возможное, чтобы праздник в озере не превратился в кровавую баню.
Фильм выделяется, прежде всего, огромным количеством шокирующих кровавых сцен. Шоу ужасов начинается с самых первых минут фильма и продолжается до финальных титров. Сцены сняты настолько реалистично, что после просмотра фильма не хочется больше лезть купаться в темную и мутную воду.
Одним из достоинств фильма являются качественно и увлекательно снятые подводные сцены. Также у фильма великолепная и самодостаточная концовка, прямо намекающая на сиквел.
Очень хороший фильм ужасов, после просмотра которого просто хочется аплодировать за хорошо поставленные и качественно снятые сцены.
Все региональные новости на тематическом сайте Ингушетии

Комментарии на запись “Пираньи 3D”

  1. Алена  |  августа 13, 2011 в 22:48 #

    Фильм не для слабо нервных, но сюжет страшно затягивает. Много красивых сцен, красивый подводный мир, но рыбки конечно ужасно страшные. Рекомендую посмотреть.

    Алена - Gravatar